Ihr Kind will Fussball spielen?

ACHTUNG: Juniorenkader (Ausnahme: Mädchen und die C-Junioren) sind voll! - Probetrainings erst wieder im November 2021!

In den letzten Wochen erlebten wir einen richtigen Ansturm an Neueintritten in unsere Nachwuchsabteilung. Wir haben momentan die Situation, dass alle Kader, bis auf die Mädchen-Mannschaften und die C-Junioren, komplett voll sind und daher z.Zt. keine Neuanmeldungen mehr berücksichtigt werden können.

Interessierte können sich weiterhin über das Kontaktformular anmelden. Wir werden diese Spieler/Spielerinnen jedoch erst im November 2021 für ein entsprechendes Probetraining aufbieten können.

Besten Dank für die Kenntnisnahme.

Patrick Sandmeier/Diana Patrizio

Leitung Nachwuchsabteilung