ACHTUNG

Wir suchen weiterhin motivierte Trainer, was uns auch die Aufnahme von zusätzlichen Kindern ermöglichen würde.

Wie kann ich mein Kind beim FC Turgi anmelden?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Der einfachste Weg ist mittels eines ausgefüllten Anmeldeformulars. Wir werden nach Erhalt des Datenblattes mit Ihnen Kontakt aufnehmen und das weitere Vorgehen besprechen.

In der Regel werden zuerst 2 - 3 Probetrainings abgemacht, um sicherzustellen, dass sich das Kind in der Mannschaft wohlfühlt und um die Einteilung in die richtige Stärkeklasse zu machen.

Was brauche ich zum Fussballspielen?

• Dem Wetter entsprechende Kleidung / Regen- oder Sonnenschutz.
  • Fussballschuhe / Schienbeinschoner
  • Wasserflasche (keine Süssgetränke)

Mehr braucht es nicht, ausser natürlich eine gehörige Portion Teamfähigkeit, Spass an der Bewegung und Freude am Umgang mit dem Ball.

Was kostet ein Beitritt zum FC Turgi?

Die Schnuppertrainings sind gratis.

Mitgliederbeiträge:

Kategorie Ab Saison 2019/20
Junioren G (bis 7 Jährig) 170.-
Junioren F (bis 9 jährig) 200.-
Junioren E (bis 11 jährig) 220.-
Junioren D (bis 13 jährig) 250.-
Junioren C (bis 15 jährig) 300
Junioren B (bis 17 jährig) 300.-
Junioren A (bis 20 jährig) 300.-
Mädchen*
Juniorinnen FF15 (bis 15 jährig) 250.-
Juniorinnen FF19 (bis 19 jährig) 300.-

* Mächen spielen so lange es sportlich Sinn macht bei den Jungs mit. Frühest möglicher Wechsel in die Mädchen-Abteilung ist mit 12 Jahren zu den FF15 Juniorinnen

Mit dem Jahresbeitrag werden unter anderem die Lizenzkosten, die Trainingsmaterialien und der Aufwand für die Instandhaltung des Platzes bezahlt. Nicht enthalten sind Trainingsanzüge, Taschen etc. Diese können hier bestellt werden.

Fragen?

Bei Fragen zur Anmeldung Ihres Kindes wenden Sie sich bitte an den Juniorenobmann.

Für die G / F  und E Junioren ist das Dany Schuoler

Für die D / C und B Junioren ist das Ivan Bronner

oder füllen sie ein Kontaktformular aus. Wir melden uns dann bei Ihnen.