ACHTUNG

Wir suchen weiterhin motivierte Trainer, was uns auch die Aufnahme von zusätzlichen Kindern ermöglichen würde.

Wie kann ich mein Kind beim FC Turgi anmelden?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Der einfachste Weg ist mittels eines ausgefüllten Anmeldeformulars. Wir werden nach Erhalt des Datenblattes mit Ihnen Kontakt aufnehmen und das weitere Vorgehen besprechen.

In der Regel werden zuerst 2 - 3 Probetrainings abgemacht, um sicherzustellen, dass sich das Kind in der Mannschaft wohlfühlt und um die Einteilung in die richtige Stärkeklasse zu machen.

Was brauche ich zum Fussballspielen?

• Dem Wetter entsprechende Kleidung / Regen- oder Sonnenschutz.
  • Fussballschuhe / Schienbeinschoner
  • Wasserflasche (keine Süssgetränke)

Mehr braucht es nicht, ausser natürlich eine gehörige Portion Teamfähigkeit, Spass an der Bewegung und Freude am Umgang mit dem Ball.

Was kostet ein Beitritt zum FC Turgi?

Die Schnuppertrainings sind gratis.

Mitgliederbeiträge:

Junioren G (bis 7 Jährig) 150.-
Junioren F (bis 9 jährig) 150.-
Junioren E (bis 11 jährig) 170.-
Junioren D (bis 13 jährig) 170.-
Junioren C (bis 15 jährig) 260.-
Junioren B (bis 17 jährig) 260.-

Ältere Junioren können momentan nicht beim FC Turgi spielen. Anmeldungen sind aber dennoch willkommen. Wir suchen dann gemeinsam eine Lösung mit unserem Partner-Verein FC Brugg.

Mit dem Jahresbeitrag werden unter anderem die Lizenzkosten, die Trainingsmaterialien und der Aufwand für die Instandhaltung des Platzes bezahlt. Nicht enthalten sind Trainingsanzüge, Taschen etc. Diese können hier bestellt werden.

Fragen?

Bei Fragen zur Anmeldung Ihres Kindes wenden Sie sich bitte an den Juniorenobmann.

Für die G / F  und E Junioren ist das Dany Schuoler

Für die D / C und B Junioren ist das Ivan Bronner

oder füllen sie ein Kontaktformular aus. Wir melden uns dann bei Ihnen.