Informationen zum Turnier

Informationen für die Mannschaften und Zuschauer

Wieder haben sich viele Mannschaften an unser beliebtes Turnier angemeldet und besuchen uns kurz vor Saisonstart. Herzlichen Dank euch Allen!

Bitte beachtet folgende Infos, damit das Turnier zu einem vollen Erfolg wird:

• Wir haben sehr wenige Garderobenplätze zu Verfügung. Erscheint, wenn möglich, bereits im Fussballtenue und lasst die Wertsachen und Taschen im Mannschaftsbus. So findet Ihr eure Sachen wieder.
  • Die Trainer müssen umgehend nach Eintreffen den Weg zum Jurywagen einschlagen, um das Mittagessen, welches ja für die Mannschaft gratis ist, zu planen und den Beitrag zu begleichen
  • Wir bitten alle Gäste, den ABB Parkplatz nebenan zu benützen. Vermeidet die Quartierstrassen.
  • Auf dem Feld sind nur Mannschaften und deren Betreuer erlaubt. Bitte hilft uns, den Platz so gut es geht zu schonen.

Danke.

Allgemeine Regeln

Protest Sollte es durch Unstimmigkeiten zu einem Protest führen, muss eine Gebühr von CHF 100.00 hinterlegt werden, die bei negativem Entscheid der Jury zu Gunsten des Veranstalters entfällt.
Forfait Sollte eine Mannschaft nicht rechtzeitig erscheinen, verliert sie das Spiel mit 1:0 Forfait.
Strafen Sollte ein Spieler des Feldes verwiesen werden, darf er im nächsten Spiel wieder eingesetzt werden. Im laufenden Spiel darf er durch einen anderen Spieler ersetzt werden.
Meldung         Bitte melde dich sofort nach dem Eintreffen beim Jurywagen wegen der Beitragszahlung, Koordination Mittagessen und für allgemeine Infos.
Jury Bei unvorhersehbaren Ereignissen (z.B. akuter Wetterwechsel) behält sich die Jury vor, einen Entscheid zu fällen (z.B. vorübergehendes Penaltyschiessen).