Was ist die Supporter-Vereinigung?

Die Vereinigung wurde 1999 gegründet, mit dem Zweck den FC Turgi, im speziellen die Juniorenabteilung, zu unterstützen. Zur Zeit werden die Gelder etwas zurück-gehalten, um beim Bau der neuen Anlage tat- bzw. Geldkräftig einen grossen Beitrag zu leisten.   Die Supporter-Vereinigung zählt im Moment 50 Mitglieder, die pro Jahr Fr. 300.- einzahlen. Tendenz steigend. Darum wird auch vom 300er-Club gesprochen.

Leistungen der Supporter-Vereinigung

Der Vorstand der Vereinigung informiert die Mitglieder periodisch über das Vereinsleben, Festivitäten und vielem mehr vom FC Turgi. Die Supporter-Vereinigung hält ein mal im Jahr (Anfangs März) ihre General-versammlung, mit anschliessendem feinen Essen, ab. Auch plant der Vorstand einige Events, zu denen die Mitglieder immer schriftlich eingeladen werden. In diesem Jahr zum Beispiel einen feinen Sonntags-Brunch im Gasthof Hirschen. Ebenfalls werden die Mitglieder mit einem Gutschein zur jährlichen Spaghettata im Bauernhaus an der Limmat eingeladen. Oder bei der traditionellen Weihnachtsfeier vom FC Turgi sind wir selbstverständlich auch dabei. Die Daten und auch weitere Anlässe sind dem beigelegten Jahresprogramm zu entnehmen.