Da Jun. 3. Platz am Christmas-Cup 2017 in Wettingen

Di Donato Vito 17.12.2017

Unsere Da Junioren haben am am Sonntag, den 17.12.2017 eine solide Leistung gezeigt.

In der Gruppenphase mit 4 Spielen konnten sie deren 3 gewinnen und das Spiel gegen den FC Neuenhof ging verloren.

Resultate Gruppenphase:

Als 2. der Gruppe A sind unsere Junioren im Halbfinale auf den ersten der Gruppe B getroffen. Die Gruppe B dominierten die Junioren des FC Sarmenstorf (D-Seetal-Selection).

Halbfinale:

FC Turgi - D-Seetal-Selection / Endresultat 0:3

In diesem Spiel passte bei unseren Junioren gar nichts zusammen. Dieses Spiel war klar das schlechteste Spiel, welches wir an diesem Turnier gespielt haben. Viele individuelle Fehler, viele Ballverluste, kein Kombinationsspiel.... einfach nur zu abhacken.

Kleines Finale (Platz 3 oder 4):

Im kleinen Finale ging es bei unseren Junioren um den letzten zur Verfügung stehende Podestplatz zu ergattern.

Unsere Junioren hatten sich in der Pause vom ernüchternden Halbfinale gefangen und zeigten wieder was sie draufhaben. Der Gegner, bzw. der FC Juventina Wettingen hatte nie ein Hauch einer Chance. Das Endresultat von 5:0 war verdient.

Der Pokal für den 3. Platz gehörte dem FC Turgi.